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Transforme doces natalinos em dinheiro

Aprenda como fazer doces que encantam seus clientes e fature bem com isto.

A sensação de degustar aquele doce que até derrete na sua boca traz felicidade, não é mesmo?


E se eu te dissesse que vendê-los trará não só a felicidade, mas também um conforto financeiro?


Pois é, é totalmente possível faturar bem no ramo da confeitaria!


E o melhor de tudo é que estamos entrando na época ideal para conquistar uma excelente renda inicial. Ora, o Natal está bem aí.


Nem preciso me esforçar muito para dizer te convencer de que há um montão de clientes buscando um profissional que atenda esta grande demanda periódica.


Pensando nisso, resolvi criar um curso imperdível para você que almeja não só viver da confeitaria, mas também encantar as pessoas.


E posso ser bem sincera? Não há nada mais gratificante do que a satisfação e reconhecimento que obtive ao longo dos anos de vida prática nessa área.


Não são apenas doces, é pura satisfação em todos os requisitos. Sejam eles, pelo sabor ou pela recompensa financeira!


Gostaria, portanto, que você também pudesse sentir como eu sinto e ainda ganhar bem com isso. Quer coisa melhor?

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Deixe-me apresentar quem sou eu:

Recupere o seu investimento já nas primeiras vendas!

Sou a Gabriela. Sócia-proprietária da empresa “Brigadeiro Real Gourmet” e já atuamos no mercado de doces há sete anos. O tempo de atuação foram imprescindíveis para construir uma carreira sólida.
Sei exatamente como evitar os erros e transmitir o conhecimento ideal para você conquistar o sucesso que merece.

Você poderia sair daqui agora mesmo e tentar aprender com o extenso universo de conhecimentos que a internet proporciona.
Isso é super possível e não me admira se você se sair bem. Só há um grande problema...


As chances de se tornar apenas um acumulador de informações são enormes.
E o que quero dizer com isso? Que não são necessariamente as informações que determinam a formação de um bom profissional, mas a DIREÇÃO.


É disso que você precisa. Alguém para te conduzir e sanar todas as suas dúvidas.
É fácil fazer doces natalinas, difícil é se tornar um profissional fora da curva e que proporciona satisfação ao cliente ao ponto de fazê-lo continuar realizando mais pedidos.
Eis o diferencial que você encontrará aqui!

Bateu curiosidade sobre o que exatamente te espera? Pois bem, vamos lá!


O curso vai abrir as portas do seu negócio. Você vai aprender os ingredientes, pré-preparo, preparo e montagem de doces. Sem contar que você fará isso sem desperdício para ajudar nos custos de produção.


Além disso, as receitas deliciosas permitem que você possa escalonar as suas vendas natalinas.

Dá só uma olhada nas incríveis receitas que você vai aprender:

1) Brigadeiros Gourmet: Chandon, surpresa de Uva, Castanha, Amêndoa e Tradicional o ao leite.

 
2) Balas gourmet: Brigadeiro com Nozes, Frutas Vermelhas e Ninho Verde.


 3) Cones Trufados: chocolate branco com recheio de Ninho e chocolate meio amargo com recheio de brigadeiro.


 4) Torta na Taça: massa de chocolate recheada com creme de Ninho trufado e morangos frescos.


 5) Chocotone trufado recheado com brigadeiro e coberto com ganache de chocolate.


6) Panetone Trufado com recheio de Doce de Leite e coberto com ganache de chocolate branco.


 7) Chocotone no pote. 


8) Trufas variadas.

Diferenciais do nosso método

O mercado de doces tem seus altos e baixos no índice de vendas. Com base na minha experiencia pude notar que nos meses de janeiro e fevereiro há uma queda na demanda.


Devido a isso, tratei de criar o curso já pensando em como se dar bem no período natalino e manter o conforto financeiro no decorrer dos próximos meses.


É ou não é tudo que você precisa — pra já?
Poderia apenas ofertar o produto de modo técnico e te largar às traças. Porém não é isso que quero pros meus alunos.


Aqui nós nos preocupamos com todo o processo de aprendizagem: antes, durante e depois. 

 

Tratei de aliar o “Saber fazer” com o “Como fazer”. Portanto, é a sua chance de aprender a dominar a confeitaria e levar os seus serviços a centenas de pessoas.

  • Certificado;

  • Não é necessário fazer altos investimentos em equipamentos;

  • Em pouco tempo você já estará realizando vendas;

  • Material bem didático ensinado por uma profissional que trabalha há anos no ramo de doces e com vendas de sucesso no mercado de cursos em apostilas.

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Você ainda leva dois bônus exclusivos - Aula em vídeo sobre anúncios para aumentar em até 3x as suas vendas e o Checklist do Brigadeiro Perfeiro. Dois materiais que farão a diferença no seu negócio.

Não acho que tenho talento para fazer doces, o curso é pra mim?
TOTALMENTE! O material é perfeito para quem deseja começar DO ZERO.

 

Apenas 

R$179 em até 12x no cartão

Por tempo limitado

depoimento de quem já é aluna

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O que você vai levar para casa

5 receitas exclusivas de brigadeiro

Receitas que têm tudo a ver com o Natal, mas que podem ser vendidas o ano todo.

trufas 

natalinas

Tufas são perfeitas e combinam muito com tema Natalino. 

Aprenda e destque seu cardápio.

3 tipos de chocotone 

Trufar chocotones com recheios e ganaches é uma arte que você irá aprender neste curso.

conteúdo de apoio em pdf

Todos os conteúdos do curso possuem material de apoio em PDF para vc ter as receitas escritas.

BÔNUS

ANÚNCIO NO FACEBOOK

Você ainda leva de bônus um vídeo completo sobre anúncios pelo Gerenciador do Facebook. Este bônus vai te ajudar a pegar encomendas através das redes sociais.

E não para por aí!
Você ainda vai aprender recheios, massas e Ganaches que podem ser usados em diversos preparos para doces. Tudo isso, detalhadamente explicado para já pôr em prática e vender bastante.



de R$379 POR r$179 em até 12x no Cartão.


Comparando os benefícios e resultados que o material proporciona, o preço torna-se até mesmo irrisório.


AGORA PRESTE BASTANTE ATENÇÃO:

 

Esta oferta tem prazo LIMITADO.
Estamos lhe dando oportunidade até o dia 12\11. Ou seja, redobre a atenção e não fique de fora. 

 

 

 

 

 

 

Mas calma que você ainda vai ganhar um presentão ao adquirir o curso!


Você levará um bônus exclusivo: uma aula em vídeo sobre como criar anúncios irresistíveis para aumentar em até 3x as suas rendas e o checklist do brigadeiro perfeito.


Os meses de novembro e dezembro são ótimos para venda de doces.

 

Os seus clientes receberão o 13º salário. aproveite e ofereça produtos de ótima qualidade.

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Sobre a autora

Conheça a Chef. Gabi Coelho

A chef Gabi Coelho é sócia-proprietária da empresa Brigadeiro Real Gourmet e atua no mercado de doces desde 2014. Formada em Pedagogia pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro, atualmente é estudante de Confeitaria no SENAC-RJ, unidade Barra da Tijuca, além de fazer diversos outros cursos da área na escola Le Cordon Blue-RJ. Por ter uma vasta expericência com seus brigadeiros e balas gourmet, a chef resolveu levar seus conhecimentos através de E-books e cursos super didáticos e totalmente práticos. Gabriela Coelho aproveitou os conhecimentos sobre aprendizagem que adquiriu em sua graduação e resolveu juntá-los com anos de experiência de seu trabalho como doceira. 

Aproveite agora

Que tal viver de confeitaria?

Que tal ter o controle sobre sua vida e seus rendimentos?

Que tal trabalhar do seu jeito, no seu ritmo?

Que tal viver de uma arte que alegra a vida das pessoas?

É isto tudo e muito mais que estE CURSO te oferece.

 

Com um investimento inicial de apenas r$179 reais você não estará apenas aprendendo uma nova profissão, mas dando o primeiro passo para uma nova vida.

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