Whastapp: (21) 98302-0690 realgourmetbrigadeiro@gmail.com

Sua liberdade
Trabalhe de casa com as deliciosas balas gourmet que derretem na boca e os clientes amam! São diversos sabores para você fazer e encantar os seus clientes.
Começa aqui
* formato do livro físico é apenas ilustrativo. O material chega para você em formato PDF, que pode ser lido no celular, no tablet ou no computador.
Porquê Balas Gourmet
As balas gourmet são novas no mercado da Confeitaria, porém, mesmo sendo novas, vendem bastante. Chamam muita atenção de clientes pela beleza e pelo sabor. Não perca a oportunidade de trabalhar com um produto que tem margem de lucro alta e é novo, você pode se destacar com as vendas através deste E-book.
![]() | ![]() |
---|---|
![]() | ![]() |
![]() |
A apostila de Balas Gourmet
definitiva
-
8 receitas super explicativas:
-
BALA DE LEITE NINHO
-
BALA DE BRIGADEIRO
-
BALA DE MORANGO
-
BALA NAPOLITANA
-
BALA DE BEIJINHO DE COCO
-
BALA DE CHURROS
-
BALA DE NUTELLA
-
BALA DE NINHO RECHEADA COM NUTELLA
-
-
Ideias de embalagens
-
Utensílios
-
Sugestão de preço para venda
-
Descongelamento e validade

o que vem na apostila?
8 receitas exclusivas de bALAS
Tenha sempre um sabor diferente para surpreender o cliente
*Apostila em formato PDF. Não contem vídeos.
guia completo de como preparar e armazenar
Reduza seus custos e trabalhe como uma verdadeira profissional com nossas dicas
guida de como fazer anúncios no instagram
Domine a arte de fazer propaganda na rede social que mais dá resultados hoje em dia
guia de como vender mais pelo whatsapp
Esteja próximo do seu cliente e fale com ele diretamente no whatsapp e faça mais negócios
Depoimentos sinceros

POR APENAS 12X DE r$5,90 OU R$59 À VISTA

Sobre a autora
Conheça a Chef. Gabi Coelho
A chef Gabi Coelho é sócia-proprietária da empresa Brigadeiro Real Gourmet e atua no mercado de doces desde 2014. Formada em Pedagogia pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro, atualmente é estudante de Confeitaria no SENAC-RJ, unidade Barra da Tijuca, além de fazer diversos outros cursos da área na escola Le Cordon Blue-RJ. Por ter uma vasta expericência com seus brigadeiros e balas gourmet, a chef resolveu levar seus conhecimentos através de E-books super didáticos e totalmente práticos. Gabriela Coelho aproveitou os conhecimentos sobre aprendizagem que adquiriu em sua graduação e resolveu juntá-los com anos de experiência de seu trabalho como doceira.