Sua liberdade

Continue lendo e descubra mais sobre uma profissão que pode te dar ganhos de até 10 mil reais por mês, sem sair de casa e com total liberdade.

Sim, é possível ser feliz novamente!

Começa aqui

*  formato do livro físico é apenas ilustrativo. O material chega para você em formato PDF, que pode ser lido no celular, no tablet ou no computador.

Porquê Balas Gourmet

As balas gourmet são novas no mercado da Confeitaria, porém, mesmo sendo novas, vendem bastante. Chamam muita atenção de clientes pela beleza e pelo sabor. Não perca a oportunidade de trabalhar com um produto que tem margem de lucro alta e é novo, você pode se destacar com as vendas através deste E-book.

A apostila de Balas Gourmet

definitiva

  • 8 receitas super explicativas:

    • BALA DE LEITE NINHO

    • BALA DE BRIGADEIRO

    • BALA DE MORANGO

    • BALA NAPOLITANA

    • BALA DE BEIJINHO DE COCO

    • BALA DE CHURROS

    • BALA DE NUTELLA

    • BALA DE NINHO RECHEADA COM NUTELLA

  • Ideias de embalagens​

  • Utensílios

  • Sugestão de preço para venda

  • Descongelamento e validade

o que vem na apostila?

8 receitas exclusivas de bALAS

Tenha sempre um sabor diferente para surpreender o cliente

*Apostila em formato PDF. Não contem vídeos.

guia completo de como preparar e armazenar

Reduza seus custos e trabalhe como uma verdadeira profissional com nossas dicas

guida de como fazer anúncios no instagram

Domine a arte de fazer propaganda na rede social que mais dá resultados hoje em dia

guia de como vender mais pelo whatsapp

Esteja próximo do seu cliente e fale com ele diretamente no whatsapp e faça mais negócios

Galeria de alunos

"Balas Gourmet feitas pela aluna Jully com o conteúdo aprendido na apostila." 

@docesjully

thumbnail_IMG_0643.jpg

Sobre a autora

Conheça a Chef. Gabi Coelho

A chef Gabi Coelho é sócia-proprietária da empresa Brigadeiro Real Gourmet e atua no mercado de doces desde 2014. Formada em Pedagogia pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro, atualmente é estudante de Confeitaria no SENAC-RJ, unidade Barra da Tijuca, além de fazer diversos outros cursos da área na escola Le Cordon Blue-RJ. Por ter uma vasta expericência com seus brigadeiros e balas gourmet, a chef resolveu levar seus conhecimentos através de E-books super didáticos e totalmente práticos. Gabriela Coelho aproveitou os conhecimentos sobre aprendizagem que adquiriu em sua graduação e resolveu juntá-los com anos de experiência de seu trabalho como doceira.

Comece sua mudança agora

Que tal viver de confeitaria?

Que tal ter o controle sobre sua vida e seus rendimentos?

Que tal trabalhar do seu jeito, no seu ritmo?

Que tal viver de uma arte que alegra a vida das pessoas?

É isto tudo e muito mais que esta apostila te oferece.

 

Com um investimento inicial de apenas 45 reais você não estará apenas aprendendo uma nova profissão, mas dando o primeiro passo para uma nova vida.

Apenas 

R$59 em até 6x no cartão

Por tempo limitado