Você deseja trabalhar no ramo de doces? Ter uma rena extra? Atuamos no mercado de doces desde 2014 e montamos diversas apostilas para você se diferenciar no mercado. Conheça as opções abaixo:
Nossa apostila carro-chefe, com ela você irá aprender a fazer os Brigadeiros Gourmet mais deliciosos que vão encantar os seus clientes.
São 23 receitas completas, além de dicas de armazenagem, congelamento e descongelamento, utensílios e muito mais.
Continuação da apostila de Brigadeiros Gourmet, a apostila de Brigadeiros Exóticos é ótima para você aprender a fazer deliciosos Brigadeiros Exóticos - feitos com ingredientes diferentes que o seu cliente não encontra em qualquer lugar para comprar.
Apostila Confeitaria de Sucesso no Insta. Aprenda a postar no Instagram com estratégia e cresça no modo orgâncio e pago. Todos os ensinamentos são voltados para quem trabalha no ramo de doces. Cresça e conquiste muito mais clientes.
Apostila Paletas e Barras de Chocolate é um excelente material para quem deseja trabalhar com segurança ao temperar o chocolate através do método com o Mycryo. Você ainda aprenderá 9 tipos de recheios diferentes para usar nas paletas e barras de chocolate.